Computer

I nostri servizi in breve...

• Assistenza tecnica presso la vostra sede, per la soluzione di ogni problema
  • Assistenza remota: possiamo "vedere" e manovrare a distanza (cio√® da remoto) il computer del cliente e risolvere il problema
  • Assistenza tecnica in laboratorio
  • Help Desk telefonico
  • Acquisto e installazione di materiale informatico (pc fissi e portatili, stampanti, memorie, router, etc.)

...e nel dettaglio

HARDWARE

• Installazione materiali e componenti
  • Acquisto e sostituzione componenti danneggiati (LCD, Hard Disk, etc.)
  • Recupero dati da Hard Disk rotti
  • Installazione e configurazione stampanti, risoluzione problemi di stampa
  • Materiale in garanzia: trasporto computer presso centro di riparazione autorizzato
  • Materiale in garanzia: gestione delle pratiche con il produttore o con il centro autorizzato

INTERNET E CONNESSIONI

• Risoluzione dei problemi che impediscono l'accesso a Internet
  • Risoluzione problemi segnale WiFi
  • Installazione e risoluzione problemi router/access point
  • Risoluzione problemi di posta elettronica
  • Migrazione delle caselle di posta verso i servizi cloud
  • Risoluzione problemi chiavette Internet
  • Problemi di navigazione (accesso a siti, plugin mancanti, etc.)

SOFTWARE

• Implementazione di sistemi di backup
  • Risoluzione problemi che impediscono l'avvio del computer
  • Problemi con l'avvio dei programmi
  • Installazione software acquistato dal Cliente
  • Migrazione di dati tra computer
  • Configurazione computer nuovi

MALWARE E VIRUS

• Rimozione virus
  • Rimozione malware
  • Installazione/reinstallazione antivirus

OTTIMIZZAZIONI E CONSULENZA

• Da Hard Disk tradizionali a SSD: acquisto, clonazione, installazione
  • Acquisto e installazione RAM
  • Velocizzazione e ottimizzazione computer (datati e non)
  • Consulenza e acquisto di computer, periferiche e tablet/smartphone
  • Risoluzione dei problemi inerenti a smartphone o tablet
  • Formazione all'uso dei programmi, del computer, del sistema operativo, delle periferiche o dei tablet/smartphone