Consulenza Informatica

Con 20 anni di esperienza nell'ambito della consulenza informatica e dell'assistenza tecnica PC, i tecnici di Officina Informatica sono specializzati in:

CONSULENZA

• Studio e implementazione della migrazione dei servizi aziendali o personali verso i servizi cloud, per un aumento della produttività e della sicurezza
  • Consulenza finalizzata al miglioramento delle performance aziendali in ambito IT
  • Piani di ottimizzazione dei costi: come ridurre la spesa per l'IT aumentando le performance
  • Affiancamento on site degli utenti, ovvero realizzare quello che serve imparando.
  • Aggiornamento degli strumenti informatici del Cliente

BACKUP

• Studio, implementazione e gestione di servizi di backup
  • Piano di Backup e messa in sicurezza dei propri dati sensibili
  • Backup automatici, incrementali
  • Backup su cloud, su NAS, in locale, in RAID

RETI

• Progettazione e manutenzione di reti LAN - Internet e WiFi
  • Creazione e configurazione di reti Internet/Intranet
  • Installazione e configurazione proxy di rete
  • Installazione e configurazione firewall
  • Installazione e configurazione server SSH
  • Configurazione avanzata su router, reti wireless
  • Creazione di VPN (Virtual Private Network)
  • Onion routing (TOR Anonimato).

E INOLTRE...

Attraverso i nostri partner qualificati offriamo i seguenti servizi:

• Realizzazione di materiale multimediale per l'azienda o per i suoi clienti
  • Grafica pubblicitaria: immagine coordinata, restyling di loghi e molto altro
  • Creazione di presentazioni multimediali
  • Creazione di siti e servizi web (hosting, web marketing, ...)
  • Personalizzazione di documenti e fogli di calcolo per esigenze specifiche
  • Corsi informatici
  • Nel caso di aziende offriamo anche corsi di gruppo: un nostro formatore verrà presso la vostra sede per tenere le lezioni.