Notebook

Assistenza Notebook

Normalmente i maggiori guasti sui notebook che “costringono” i proprietari a “buttarli” visto l´alto costo di riparazione, riguarda le schede madri, grazie alle attrezzature di cui dispone il centro di riparazione, 8 volte su 10 riescono a “riparare” la scheda madre dimezzando il costo per il cliente (quindi si va a risparmiare il 50%) e offrendo una garanzia sulla riparazione di ben 3 mesi !!!

Interveniamo su guasti critici su scheda madre, sostituzioni bga, pannelli lcd inverter sostituzione lampade,ricostruzione circuiti stampati. Il mondo dei notebook rimane uno dei nostri punti di forza in quanto non esistendo compatibilità delle schede madri la riparazione della stessa rimane l’unica soluzione per evitare costose sostituzioni o irreperibilità della stessa.