Ottimizzazione PC

Il tuo computer è lento?

File e programmi si caricano lentamente? Il computer si blocca improvvisamente? La navigazione su Internet è rallentata?

Non ti preoccupare!

E’ normale, se non fai manutenzione, che con il passare del tempo il computer inizi a diminuire le prestazioni, impiegare più tempo per aprire programmi e file, bloccarsi etc.

Sono infatti tanti i fattori che rallentano il computer ma che puoi tenere sotto controllo.

Presso Officina Informatica riesci ad ottimizzare il computer velocizzandolo e migliorandone le prestazioni a costi contenuti!

Ecco tutti i passaggi che effettuiamo per velocizzare il pc e mantenerlo ottimizzato ed in forma, senza spendere soldi in hardware o software aggiuntivo:

• disinstallare i programmi inutili
  • ridurre i programmi ad esecuzione automatica
  • ridurre i servizi con avvio automatico
  • liberare spazio su disco
  • riparare i problemi del computer
  • deframmentare il disco
  • disabilitare servizi, funzioni ed effetti inutili
  • rimuovere malware, spyware e adware
  • pulire il registro di sistema
  • aggiornare Windows
  • aggiornare i drivers
  • rilevare conflitti software e hardware
  • impostare la combinazione energetica ottimale
  • ottimizzare la RAM
  • velocizzare il computer con le nostre Utility
  • rimuovere gadgets inutili dal desktop
  • velocizzare l’apertura dei menù e del mouse
  • velocizzare l’apertura delle cartelle
  • pulire il computer dalla polvere
  • usare programmi di ottimizzazione automatica del computer

Porta il tuo PC da noi per un'Ottimizzazione perfetta, recupera le prestazioni del tuo pc!