Reti LAN e WiFi

Analisi della rete informatica preesistente, consulenza per l’acquisto di apparecchiature informatiche

Offriamo alle aziende l’opportunità di ottimizzare il lavoro grazie ad architetture di rete semplici e funzionali.

L’ottimizzazione delle reti è un passaggio fondamentale lì dove i ritmi produttivi impongono di mantenere sempre e comunque un alto rapporto tra prezzo e qualità.

La progettazione e l’installazione delle reti aziendali è affidata a personale disponibile per un qualsiasi sopralluogo al fine di studiare insieme al cliente la soluzione che meglio risponde alle sue necessità.

La fase progettuale prevede diversi passaggi, si parte dall’ analisi eventuale della rete informatica preesistente la successiva eventuale consulenza per l’acquisto di apparecchiature informatiche necessarie la fase di protezione dei dati informatici sensibili e i sistemi di backup Personale sempre aggiornato e competente, piattaforme software adeguate ed Hardware certificato sono il connubio perfetto per garantire efficienza e stabilità del vostro sistema.

Il nostro personale è continuamente in formazione in questo settore inarrestabile.

Una rete aziendale limitata anche a soli due PC aumenta di gran lunga la produttività aziendale.